Receita: Cookie de aveia e passas

Ingredientes:

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 3/4 colher (chá) canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 3/4 xícaras (chá) aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) uvas passas

Preparo:

Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo. Adicione a aveia aos poucos e, no final, as passas. Coloque colheradas da massa em uma assadeira e asse em forno baixo (180º). Retire do forno quando a massa começar a dourar.

Dica:

Use papel manteiga para forrar a assadeira.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s