Receita: Philly Cheese Steak (Vanessa’s touch)

1606956_693132047417889_423375326_nJá fazia um tempo que eu queria testar essa gordice. Encontrei uma receita super trivial no AllFood.com e, claro, dei uma adaptada, ou melhor, abrasileirei a receita.

Aqui está ela:

Ingredientes:

– Meio pimentão verde, cortado em tiras

– 2 bifes de alcatra, bem servidos (pode ser outra carne mais macia, se você preferir), cortados em tiras (tipo isca)

– 1 cebola pequena, cortada em tiras ou rodelas (da sua preferência)

– Sal e pimenta a gosto

– Molho inglês (opcional)

– Azeite de oliva

– Pão

– Queijos variados

Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela alta (para não sujar o fogão), coloque azeite e um pouco de molho inglês e refogue a carne. Quando estiver quase no ponto, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar até que o pimentão fique macio.

Abra o pão, coloque o refogado de carne na quantidade desejada. Cubra a carne com queijo e leve ao forno para gratinar.

 

Dicas:

1. Você pode usar qualquer queijo por cima: prato, parmesão, brie, provolone, gouda, etc. O importante é que seja um queijo mole, que derreta ao forno. Se não derreter, não vai ficar legal.

2. Eu adoro refogar carne com molho inglês, pois acho que dá um gostinho especial. Mas não é obrigatório na receita. Você pode testar co shoyo, se preferir, mas daí reduza o sal no tempero da carne.

3. Se você quiser um recheio mais cremoso, pode preparar um creme de queijo com leite e farinha de trigo (bem parecido com o do Mac & Cheese) e colocar na montagem, substituindo o queijo fatiado/ralado.

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