Receita: Coxas de Rã à Milanesa

Fazia anos que eu não comia rã e já fazia meses que eu passava no mercado e não tinha coragem de comprar por conta do preço (R$40/pct é muita coisa). Pouco antes do Natal, o preço caiu absurdamente para R$5/pct. E para preparar, encontrei uma receita muito simples na internet. Aí vai:

Tempere as coxas de rã com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar para pegar o tempero. Empane com farinha de trigo, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

É gostoso, rápido e prático de fazer. O sabor é bem suave e pega tempero rápido.

Quem curtiu foi a Bia, que comeu as peles antes de eu colocar no tempero rs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s