Receita: Batata doce assada

Este final de semana eu queria provar algo diferente. Já faz um tempão que eu estou querendo fazer um barbecue ribs e achei um no mercado, já temperado, da Seara. Vou confessar que não gostei muito do tempero Achei bem sem graça, mas valeu a experiência.
Para acompanhar a tal costela, resolvi fazer algo diferente e comprei uma batata doce roxa.
Procurei na internet e achei uma receita muuito boa, que nem precisou adaptar.

Ingredientes:
batata doce
mel
pimenta-do-reino
sal
canela

Preparo:
Corte a batata doce em cubos pequenos. Tente cortar os cubos mais ou menos do mesmo tamanho para que cozinhe por igual. Coloque-os em uma vasilha que possa ir ao forno. Faça um melado com o mel, pimenta-do-reino, sal e canela. Despeje sobre a batata e misture bem, de forma que todos os pedaços fiquem cobertos. Leve ao forno. Retire de vez em quando para mexer e lambuzar os pedaços de batata com o caldo que vai acumulando no fundo da vasilha. Retire do forno quando estiver totalmente cozido.
Sirva para como acompanhamento de carne de porco.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s