Crepe de morango

Agora aqui está a receita do crepe de morango. Desculpem, mas não sei as quantidades. Vai de olho e feeling mesmo.

1. Massa

A massa é de panqueca tradicional:

  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • Ovos

Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. A massa deve ficar molinha. Frite as panquecas na frigideira, deixando-as bem finas.

2. Recheio

  • Leite condensado
  • Leite
  • Gemas
  • Maizena
  • Essência de baunilha
  • Morangos picados
  • Chocolate meio amargo derretido

Misture todos os ingredientes (exceto o morango e o chocolate) numa panela. Cozinhe até engrossar. O ponto é de brigadeiro mole.

3. Montagem

Coloque um pouco do creme no centro da panqueca e coloque o morango picado por cima. Feche a panqueca como um envelope e use o chocolate derretido para selar. Sirva morno.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s